Обзор на видеорегистратор Muben Mini в интернет-магазине - AvtoDron.ru
загрузка карты...
Бесплатная доставка
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю
В этом обзоре
5 999 р.
6 999 р.
В наличии

Обзор на видеорегистратор Muben Mini

28447 Обзор на видеорегистратор Muben Mini
04.03.2020

Собирая отзывы на видеорегистратор Muben mini, покупатели продолжают сомневаться. Обзоров на автомобильный черный ящик по-прежнему мало, а то, что удается найти, выглядит как реклама. Команда «Авто-профи» протестировала видеорегистратор при свете дня, ночью и с наступлением сумерек. В этой статье будем искать правду.

muben mini
Отзывы: 0
6 999 р.
Распаковка

Регистратор Muben mini упакован как продукция Apple: белая коробка из плотного картона и лаконичный дизайн. Пока все неплохо.

В комплекте поставки: камера, магнитное крепление, провод питания, переходник на USB, мешочек для хранения, тряпка их микрофибры для ухода за оптикой, двусторонний скотч, защита для стекла, инструкция.

Первое впечатление

Обзор на видеорегистратор Muben mini начинается с оценки внешнего вида. Достаем прибор из коробки.

Тем, кто привык к классическому моноблоку, эта модель покажется кукольной. Корпус практически невесомый, а экран в 2 дюйма затрудняет просмотр видео на месте.

Из плюсов: никто не заметит устройство за зеркалом заднего вида. Оставляйте видеорегистратор на время длительной парковки салоне, не беспокойтесь, если вас остановит автоинспектор. Установка, хоть и не скрытая, но в глаза не бросается.

Что до проблемы небольшого экрана, предлагаем использовать встроенный WI-FI-модуль. Если нужно разглядеть мелкие детали, скидываем видеоролик на смартфон или ноутбук, и приближаем интересующие участки кадра столько, сколько нужно.

Тесты на дороге

Оценив видеорегистратор Muben mini и его характеристики, крепим прибор на лобовое стекло. Первым делом отмечаем магнитное крепление со сквозной подачей питания через кронштейн. Прибор снимается одной рукой, никаких заминок с проводами. Совсем недавно такое решение встречалось у моделей класса премиум. Теперь перекочевало в средний сегмент.

Прокрутить камеру влево-вправо или развернуть в салон не получилось. Угол обзора в 170 градусов ловит в кадр до 5 полос движения и обочину, но если нужно снять картинку сбоку, придется пользоваться телефоном.

День. Цветопередачей остались довольны. Есть ручная настройка яркости. Есть антибликовый фильтр. Снимать можно в Super HD (30 к/c) и Full HD (60 к/c). Цикличность записи: 1, 3 или 5 минут.

Сумерки. Самое проблемное время для съемки. Появляется небольшой шум при выезде из темного туннеля на свет фонарей. На большой скорости не видно номеров машин из соседнего ряда. Регистраторы с меньшим углом обзора справляются с этой задачей лучше.

Ночь. Блики появляются только при резкой смене освещения. Есть функция WDR и HDR. Вывески магазинов и рекламные щиты по бокам четкие. Если приобщать запись в качестве доказательной базы в суде, деталей в кадре будет достаточно.

Учесть перед покупкой
  • Экстренное отключение питания. Вместо литиевой батареи в Мюбен мини суперконденсатор. Устройство не вздуется при сильном морозе и не перегреется на солнце, но работать без источника питания будет всего несколько секунд. Этого хватит для корректного завершения работы.
  • Карта памяти. Ее в комплекте поставки нет. Придется купить дополнительно.
  • Поворотный механизм на креплении. Камера не поворачивается по горизонтали. Если работаете в такси, присмотритесь к моделям, которые можно развернуть в салон.
Плюсы: Минусы:
  • Лучшее соотношение цены/качества
  • Подробная детализация кадра
  • Магнитное крепление
  • Гибкие настройки
  • Переходник на USB (можно заряжать телефон)
  • WI-FI
  • Поддержка русского языка
  • Высокие требования к карте памяти
  • Не работает без бортовой сети питания

Возврат к списку

Ваш город:
Казань
Ваш город
Казань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Казань, Республика Татарстан
Екатеринбург, Свердловская область
Уфа, Республика Башкортостан
Набережные Челны, Республика Татарстан
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Ульяновск, Ульяновская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Нижнекамск, Республика Татарстан