Лучшие фирмы-производители видеорегистраторов "АВТО-ПРОФИ" - AvtoDron.ru
загрузка карты...
Бесплатная доставка
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю

Лучшие фирмы-производители видеорегистраторов

28912 Лучшие фирмы-производители видеорегистраторов
24.08.2020

Каких-то 10 лет назад все видеорегистраторы, которые привозили в Россию, были из Китая. Недорогие камеры с посредственной съемкой от безымянных брендов. Сдать прибор по гарантии или связаться с тех. поддержкой было нельзя – не было российских представительств. А какой должна быть лучшая фирма видеорегистраторов в 2020 году? Собираем рейтинг из 5 компаний, которые получили лучшие отзывы от покупателей.

ТОП-5 фирм видеорегистраторов

В список попали надежные производители из Китая, Тайваня, России и Германии. Все торговые марки имеют фирменные сервисные центры на территории России и поддержку на русском языке.

  1. Fujida (Корея)
  2. Muben (Германия)
  3. Каркам (Россия)
  4. Neoline (Россия)
  5. MIO (Тайвань)
Fujida (Корея)

Под торговой маркой Fujida выходит серия видеорегистраторов, комбо-устройств и радар-детекторов. А еще есть аксессуары. Например, карты памяти типа microSDXC.

Условия выхода на российский рынок – стойкость к сложным погодным условиям. Автомобильная электроника Фуджида не боится жары, холода и перепадов температур. Поэтому технику не страшно оставить в салоне – прибор не выходит из строя, если включить его в непрогретом салоне. И не отключается, если ехать по полуденной жаре.

Видеорегистраторы марки комплектуются суперконденсатором – это замена литиевой батарее, только с более длительным сроком эксплуатации.

Из недостатков – невозможность автономной работы. Чтобы использовать видеорегистратор в режиме парковки, нужен внешний аккумулятор или скрытое подключение к бортовой сети питания.

Самые продаваемые модели – Fujida Zoom 7, Fujida Zoom 8 и Fujida Zoom Smart WiFi. Все видеорегистраторы Fujida мы собрали в каталоге.

Muben (Германия)

Немецкие видеорегистраторы Muben пришли на российский рынок недавно и пока только с одной серией – Mini. Это компактные камеры с широким углом обзора и приличным качеством ночной съемки.

Мубен Мини –это полноразмерный авторегистратор в корпусе размером с кредитную карту. Такой прибор не загораживает обзорность с места водителя и подойдет, если на лобовом стекле закреплен радар-детектор или кронштейн для смартфона.

Производитель сопровождает гаджет расширенным комплектом поставки и не экономит на материалах. Длинный и тонкий провод питания легко прячется под обшивкой. Корпус адаптера питания – из железа, – поэтому хорошо отводит тепло.

В основе регистраторов выигрышная связка матрицы и процессора. Разработкой дизайна и программного обеспечения занимаются инженеры из Германии.

Серия Mini представлена 3 моделями: Müben mini, Müben mini C, Müben mini S. Технические характеристики регистраторов Muben собраны в каталоге бренда.

Каркам (Россия)

Каркам – крупный российский производитель автомобильной электроники и аксессуаров. Производитель предлагает все: от регистраторов, радар-детекторов и сигнализаций до автопылесосов и алкотестеров.

Технические решения и дизайн продукта принадлежат российским инженерам. Сборка осуществляется на заводах Юго-Восточной Азии.

Большое преимущество торговой марки – авторизованные сервисные центры и фирменные магазины во всех крупных городах страны. Любой вопрос можно решить быстро: возврат, обмен, ремонт по гарантии. Торговая марка работает более 10 лет, поэтому все механизмы отлажены, и есть регламенты, которые соблюдают.

Для поддержания бренда в ТОПе, производитель не боится внедрять новые технологии. Это первый российский бренд, запустивший Full HD-регистраторы. Также модельный ряд пополнили 4К-камеры и видеорегистраторы с углом съемки в 360 градусов.

Качество съемки и удобство эксплуатации можно проверить перед покупкой. В сети Интернет много независимых обзоров и примеров съемки без постобработки.

Carcam выпускает интересные модели каждый год, но по-настоящему популярных сейчас несколько. Начните знакомство с самой продаваемой моделью КАРКАМ Q7 или КАРКАМ Q2. Чтобы сравнить видеорегистраторы бренда между собой, переходите в каталог КАРКАМ.

Neoline (Россия)

Компания Neoline – еще один российский игрок на рынке потребительской электроники. Под брендом Неолайн можно встретить даже электросамокаты, но приоритетное направление фирмы – автомобильная электроника.

Первый GPS-навигатор вышел в 2008 году. Первый регистратор – в 2009. А начиная с 2015 компания стабильно берет призы на международных премиях.

Преимущество бренда – быстрая адаптация к трендам и минимальный процент брака. Компания перерабатывает мировые идеи под российский рынок и адаптирует новые технологии раньше остальных.

Тематический спонсор у дизайнера Артемия Лебедева – тоже они. Близость к потребителю и желание говорить на одном языке делают бренд народным. Неолайн активно сотрудничает со своим потребителем: предоставляет рассрочку, устраивает акции и ежедневно консультирует пользователей по телефону горячей линии.

В рейтинге самых узнаваемых моделей бренда: Neoline Wide S53, Neoline Wide S55, комбо-регистратор Neoline X-COP 9000 и его бюджетная версия Neoline X-COP 9000C. Чтобы увидеть все регистраторы Неолайн, переходите по ссылке: https://www.avtodron.ru/catalog/videoregistratory/filter/brand-neoline/

MIO (Тайвань)

MIO Technology – производитель автомобильной электроники из Тайваня. Продукция продается в 56 странах мира. В России – это лидер на рынке видеорегистраторов.

Запуск компании пришелся на 2002 год, и поначалу бренд занимался выпуском навигационного оборудования.

Первый регистратор серии Mio MiVue вышел в 2011. С тех пор это 7 серий:

серия С – базовая и бюджетная;

серия 5 – квадратный корпус;

серия 6 – сенсорный экран и системы помощи водителю;

серия 7 – топовая связка матрицы и процессора;

серия M – водонепроницаемая экшн-камера;

серия R – в форме зеркала заднего вида;

серия J – без экрана для полускрытой установки.

Каждая последующая модель серии поддерживает более широкий функционал, чем предыдущая. Благодаря этому легко проследить эволюцию от самой базовой версии до флагмана, и выбрать приоритетные характеристики, не переплачивая за то, что не нужно.

Самые продаваемые регистраторы Мио собраны по ссылке: https://www.avtodron.ru/catalog/videoregistratory/filter/brand-mio/

Есть вопросы к консультанту? Задайте их онлайн: поможем сориентироваться внутри выбранного бренда или найдем более дешевые альтернативы.

Возврат к списку

Ваш город:
Казань
Ваш город
Казань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Казань, Республика Татарстан
Екатеринбург, Свердловская область
Уфа, Республика Башкортостан
Набережные Челны, Республика Татарстан
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Ульяновск, Ульяновская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Нижнекамск, Республика Татарстан
Пройдите тест и получите скидку«Идеальное устройство под Ваши потребности»