Первые изображения обновлённой Skoda Octavia "АВТО-ДРОН" - AvtoDron.ru
Каталог товаров
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю

Первые изображения обновлённой Skoda Octavia

30750 Первые изображения обновлённой Skoda Octavia
22.08.2023

\//cdn.optipic.io/site-101850/news/pervye-izobrazheniya-obnovlyennoy-skoda-octavia/6.1 (2).jpgОбновленный универсал Skoda Octavia, запуск которого запланирован на 2024 год, запечатлели во время дорожных испытаний. Снимки не только дают представление об экстерьере автомобиля, но и позволяют заглянуть внутрь. Рассказываем, чего ждать от новинки.

Экстерьер Skoda Octavia 2024

Если снимки, опубликованные в интернете, не редактировались в фотошопе, автолюбители могут ожидать более агрессивные формы автомобиля. «Октавия» получит обновленный передний бампер с вертикальными прорезями по краям. Поскольку он закамуфлирован особо тщательно, здесь наверняка будут самые заметные изменения. Однако даже сквозь толщу маскировки просматриваются новые, почти прямоугольные передние фары.

На решетке радиатора расположились вертикальные полоски и выемка для логотипа Skoda. Воздухозаборник получил горизонтальную решетку; пара мини-воздухозаборников разместилась по краям бампера. Похоже, что форма у задних фонарей такая же, как и у передних.

Интерьер автомобиля

Салон «Шкоды Октавии» 2024 года преобразится сильнее. Укрупнится основной экран, интерфейс цифровой приборной панели тоже видоизменится. Основные физические кнопки останутся на прежних местах.

Под информационно-развлекательным дисплеем, который расположен в верхней части центральной панели, находится серебристый декор, под ним — те самые аналоговые кнопки. Непосредственно цифровая приборная панель установлена перед водителем.

Что останется прежним

Skoda Octavia всего лишь обновляется (т. е. поколение остается тем же), потому изменения в технической части маловероятны. Автомобиль оборудуют несколькими видами бензиновых двигателей, среди которых маломощный TSI Evo (1.0 л, 110 л. с.) и более сильный RS iV (1.4 л), вместе с электромотором выдающий 245 л. с.

Похоже, что не изменится и центральная консоль. На снимках виден классический рычаг переключения передач, также кнопка электронного стояночного тормоза. Заметно изображение «4х4», что говорит о доступности системы полного привода.

В начале осени обновленная Skoda Octavia должна появиться в европейских дилерских центрах. Возможно, чуть позже путем параллельного импорта через дружественные страны она попадет и в Россию.


Вне зависимости от того, какой у вас автомобиль, всегда стоит помнить о дополнительных мерах безопасности. Помочь с этим может видеорегистратор или комбо-устройство.

На нашем сайте Авто-Дрон вы можете найти самые популярные модели всех известных брендов и заказать с доставкой по всей России.


Fujida Karma Pro S WiFi
Отзывы: 38
18 980 р. 20 999 р.
 
Fujida Zoom Okko WiFi
Отзывы: 23
6 980 р. 8 999 р.

Fujida Zoom Hit 2
Отзывы: 25
5 980 р. 6 999 р.

Fujida Zoom Smart S WiFi
Отзывы: 22
13 970 р. 15 498 р.

Возврат к списку

Укажите свой email и мы поможем подобрать оптимальное устройство
Инструкции по выбору, обзоры, рейтинги - всё, чтобы Вы сделали правильный выбор!
Ваш город:
Казань
Ваш город
Казань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Екатеринбург, Свердловская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Йошкар-Ола, Республика Марий Эл
Казань, Республика Татарстан
Краснодар, Краснодарский край
Нижний Новгород, Нижегородская область
Новосибирск, Новосибирская область
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Самара, Самарская область
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Уфа, Республика Башкортостан
Челябинск, Челябинская область
Чебоксары, Чувашская Республика