Видеорегистратор Inspector Scat Se - Отзывы владельцев и покупателей - AvtoDron.ru
загрузка карты...
Бесплатная доставка
Каталог товаров

Видеорегистратор Inspector Scat Se - Отзывы

Срочная доставка

1 дн. 500 р.

Самовывоз из магазина

30 минут бесплатно

Просматривают: 0 посетителей
Товаров в наличии: много
Inspector Scat Se

Производитель: Inspector

Inspector
  • видеорегистратор с радар-детектором (2 в 1)
  • запись видео 2304x1296
  • угол обзора 170°
  • с экраном 3.5"
  • датчик удара (G-сенсор), GPS
  • работа от аккумулятора (до 20 мин)
  • поддержка карт памяти microSD (microSDXC)
  • встроенный микрофон
Все характеристики
22332
4.8
Отзыв с Яндекс Маркета 14.01.2021
Алексей П.
14.01.2021

Достоинства: Качество сборки.
Хороший экран.
Ложных срабатываний почти нет.
Много настроек интерфейса.

Недостатки: Самый главный минус- это радарная часть, на треноги срабатывает за 50 метров или когда уже проезжаешь.

Комментарий: Картография так и не понял зачем она нужна, смотреть на карту не удобно т.к. нужно смотреть на дорогу. В итоге продал устройство, т.к. покупал в подарок другое комбо устройство и две недели ездил сравнивал и понял насколько плохая радарная часть у инспектора.

Отзыв с Яндекс Маркета 24.02.2022
Игорь Б
24.02.2022

Достоинства: Качество съемки днем и ночью, хорошая комплектация.

Недостатки: Нет

Комментарий: Приятный бонус в виде флешки на 128 ГБ

Отзыв с Яндекс Маркета 04.10.2022
Вячеслав К.
04.10.2022

Достоинства: Обычный современный радар + регистратор, достоинств по сравнению с другими нет за те деньги которые за него просят

Недостатки: Не всегда срабатывает звуковая индикация на радары, либо на типы радаров, не понимаю почему. Ощущение , что намудрили с софтом

Комментарий: Не рекомендую

Отзыв с Яндекс Маркета 22.08.2022
Сергей З.
22.08.2022

Достоинства: Очень хороший во всех отношениях.

Недостатки: Нет

Комментарий: Отличный Слов нету.

Отзыв с Яндекс Маркета 10.06.2022
Сергей Б.
10.06.2022

Достоинства: Прибор пришёл почтой за неделю. Коробка в заводской плёнке, не вскрывалась.комплектация соответствует описанию. Продавцу респект, рекомендую. Первое включение - спутники поймал через пару минут. Установил последние обновления ПО, карт и базы данных.Для справки: для обновления ПО и БД в корень карты закидывается файл bin, для карты - папка eMAP, иначе танцы с бубнами. Видео приличного качества, куча всевозможных настроек. По радару пока возможности проверить не было.

Недостатки: Пока выявлен только один недостаток - отвратительная реакция сенсора на нажатия, давить надо с силой, при нажатии на одну функцию срабатывает другая. Возможно, есть где-то калибровка - пока не нашёл.

Комментарий: В целом, по первым впечатлениям, вполне годный приборчик, по мере эксплуатации,как говорится, будем посмотреть.Не дёшево, но, думаю, с таким функционалом заткнёт за пояс аналоги стоимостью глубоко за 20-ку. Покупался в основном из-за сигнатурного РД,надеюсь, не обманет ожидания.

Отзыв с Яндекс Маркета 16.05.2022
Александр
16.05.2022

Достоинства: Исполнение, железо, настройки удобные, экран, функционал, поддержка производителя.

Недостатки: Цена, нет выбора голосового сопровождения, при озвучке "максимальная скорость 60 км/ч" неплохо было-бы сократить фразу до, например "ограничение скорости 60 или 90", как в Яндекс навигаторе.

Комментарий: Комбо у меня впервые, соответственно было опасение, прочитав и просмотрев обзоры решился на покупку, которой остался доволен (более чем доволен). Изделие действительно достойное внимания, да и цена уже не кажется такой высокой. Если и есть ложные срабатывания, то они минимальны. Работа аппарата не назойливая. Описывать работу не буду т.к. в обзорах всё очень подробно описано. Высказал лишь своё мнение.

Отзыв с Яндекс Маркета 12.06.2022
Александр Сафонов
12.06.2022

Достоинства: Из преимуществ могу добавить встроенную карту РФ, поддержка карты памяти до 256 GB, сообщает о всех камерах (абсолютно всех!)

Недостатки: Недостатков лично для меня нет.

Комментарий: На смену своему вышедшему из строя антирадару Inspector Gamma начал подбирать достойную замену. После тщательного изучения большого количества представленных моделей, просмотров видео обзоров, чтения отзывов купил InspectorInspector Scat Se . Покупкой остался доволен, интерфейс понятен, разобрался сразу же самостоятельно, даже не пришлось вычитывать инструкцию. Из преимуществ могу добавить встроенную карту РФ, поддержка карты памяти до 256 GB, сообщает о всех камерах (абсолютно всех!), еженедельное обновление данных. Ездил в Крым по работе, штраф ни разу не платил. Недостатков лично для меня нет.

Отзыв с Яндекс Маркета 16.07.2022
Иван Г.
16.07.2022

Достоинства: отличное качество видеозаписи, хорошая  тализация, минимум ложных срабатываний, не пропускает камеры

Недостатки: Приобрел себе эту игрушку около месяца назад, пока полет нормальный. Радарная часть работает хорошо, ложных срабатываний практически не дает, камеры не пропускает. Меня еще не подвел ни разу. Как видеорегистратор мне нравится - отличное качество видео, днем все видно довольно далеко, детализация отличная. Ночью дальность уменьшается, но качество видео хуже не становится, все по-прежнему видно. Производитель в этом плане постарался на славу. Собран он качественно, нет люфтов, зазоров. корпус выглядит прилично. Комплектация тоже порадовала. Я всем доволен.

Комментарий: Приобрел себе эту игрушку около месяца назад, пока полет нормальный. Радарная часть работает хорошо, ложных срабатываний практически не дает, камеры не пропускает. Меня еще не подвел ни разу. Как видеорегистратор мне нравится - отличное качество видео, днем все видно довольно далеко, детализация отличная. Ночью дальность уменьшается, но качество видео хуже не становится, все по-прежнему видно. Производитель в этом плане постарался на славу. Собран он качественно, нет люфтов, зазоров. корпус выглядит прилично. Комплектация тоже порадовала. Я всем доволен.

Отзыв с Яндекс Маркета 14.03.2022
Ирина Лазина
14.03.2022

Достоинства: Мне лично понравилось, что кабель чтобы подключть питание напрмяую минуя прикуриватель - в комплекте! Не нужно докупать, сразу можно установить красиво, без колхоза. Сама модель, проверенная временем, продается с 2017 года. В целом модель мне понравилась.

Отзыв с Яндекс Маркета 30.05.2022
Андрей Олейников
30.05.2022

Достоинства: Два крепления в комплекте, на присоске и на скотче, удобное графическое меню

Недостатки: Недостатки отсутствуют

Комментарий: Остался доволен покупкой этого видеорегистратора. Решил опробовать его во время командировки, дорога дальняя, около 1000 км, но для меня они прошли без единого штрафа. Прибор сообщал о всех камерах, при чем дальность обнаружения около 1200 метров. Качество видео отличное, разрешение Super HD или 2304×1296 пикселей. Поддержка карт памяти большого объёма до 264 ГБ. Рекомендую для тех, кому надоело оплачивать штрафы.

Отзыв с Яндекс Маркета 18.06.2022
Алексей Б.
18.06.2022

Достоинства: чувствительный антирадар, показывает все камеры и радары,
качественная сборка,
надежное крепление на присоску или двусторонний скотч.

Недостатки: Никаких

Комментарий: Компактный видеорегистратор с достойным функционалом. Покупал в начале года, лучше модели я не нашел. Качество съемки отличное, даже в пасмурную погоду и при плохом освещении все четко видно на записи. Для меня это важно, потому что много времени провожу за рулем, в том числе и ночью. Дисплей здесь сенсорный, 3,5 дюйма, управлять регистратором удобно. На экране во время движения я вижу текущую и разрешенную скорость, а так же расстояние до обнаруженных камер и радаров. Этот регистратор намного облегчил мне жизнь.

Лидеры продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Скидка 2 519 р.
Подарок
Лидер продаж
Скидка 2 519 р.
Подарок
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Лидер продаж
Укажите свой email и мы поможем подобрать оптимальное устройство
Инструкции по выбору, обзоры, рейтинги - всё, чтобы Вы сделали правильный выбор!
Ваш город:
Казань
Ваш город
Казань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Екатеринбург, Свердловская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Йошкар-Ола, Республика Марий Эл
Казань, Республика Татарстан
Краснодар, Краснодарский край
Нижний Новгород, Нижегородская область
Новосибирск, Новосибирская область
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Самара, Самарская область
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Уфа, Республика Башкортостан
Челябинск, Челябинская область
Чебоксары, Чувашская Республика