Лучшие радар-детекторы Sho-me "АВТО-ПРОФИ" - AvtoDron.ru
загрузка карты...
Бесплатная доставка
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю

Лучшие радар-детекторы Sho-me

28798 Лучшие радар-детекторы Sho-me
09.07.2020

Чтобы выбрать лучший радар детектор Sho me, мы взяли на тест образцы из разных ценовых категорий. 5 моделей из общего списка попали рейтинг лучших. Для удобства они расположены по возрастанию – от бюджетной версии к самой дорогой.

Напомним, что детекторы несигнатурной эпохи активно снимаются с продажи, поэтому на обзор радар детекторов Sho me не попали. Хотя линейка STR до сих пор популярна и входит в ТОП продаж бренда. 

Сигнатурная технология появилась в 2016 году. Это обновленная система фильтрации помех, которая сокращает число ложных срабатываний. И с недавнего времени используется в большинстве современных анти радаров. 

О компании Sho-me

Торговая марка Sho-me специализируется на автомобильной электронике и автомобильных аксессуарах. Устройства собирают в Китае и Южной Корее – от этого зависит цена аппарата.  Например, модели бюджетной линейки приходят к нам из Китая.

Если техника сломается, починить можно у официалов – фирменные сервисные центры открыты во всех крупных городах России. А чтобы не ехать в сервис самостоятельно, компания предлагает услугу курьера. Точно знаем, что ей любят пользоваться в Москве.

Обзор радар-детекторов Sho-Me
От 5500 рублей
SHO-ME G-525 SIGNATURE

SHO-ME G-525 SIGNATURE – детектор со встроенным GPS-модулем и сигнатурным анализом сигнала.

Прибор ловит треноги, ручные радары, стационарные камеры на столбах и маломощные комплексы типа Стрелка. Но в отличие от своего предшественника G-525 STR знает их сигнатуру – значит ложных срабатываний станет меньше.  

В дополнении вы можете использовать расширенные ручные настройки. Например, отрегулировать чувствительность или выставить пороги разрешенной скорости. А для того, чтобы прибор работал корректно, нужна актуальная прошивка, размещенная на официальном сайте.  

Плюсы: Минусы:
  • Оповещает о камерах с расстояния от 1,2 км
  • Находит стационарные комплексы контроля ПДД по встроенной базе
  • Поставляется с проводом питания с дополнительным разъемом USB: если понадобится зарядить смартфон или планшет, разветвитель не нужен
  • Ложные срабатывания в режиме трасса
От 5800 рублей
SHO-ME SIGNATURE LITE

SHO-ME SIGNATURE LITE – полусигнатурный антирадар со встроенной библиотекой помех и подробной базой стационарных камер по GPS.

Устройство распознает сигналы от датчиков раздвижных дверей супермаркетов, заправок, систем помощи водителю и телекоммуникационных передатчиков. Если проехать мимо источника ложных срабатываний – прибор промолчит. Но если сигнатура полицейского радара похожа на помеху, может ошибиться. Чаще всего путаница возникает с полицейским комплексом типа Арена. В определенных условиях детектор принимает его сигнал за помеху и проходит мимо. Поэтому на незнакомых участках дороги рекомендуем включать режим «Трасса». Фильтр помех по сигнатуре в нем не работает. 

Signature Lite позиционируется как младшая версия Signature Smart. Из отличий – более бюджетный экран и отсутствие полноценного сигнатурного фильтра. Называть радары по имени Lite не умеет, поэтому стоит дешевле.

Плюсы: Минусы:
  • Отсеивает помехи по сигнатуре сигнала
  • Находит стационарные комплексы контроля ПДД по встроенной базе
  • Поддерживает гибкие настройки под индивидуальный стиль вождения: пороги скорости, отключение отдельных диапазонов, приоритет между радарной частью и GPS-приемником, добавление собственных точек на карту
  • Ненадежное крепление. Рекомендуем приобрести противоскользящий коврик
SHO-ME SIGN LITE
Отзывы: 0
4 999 р.
От 6200 рублей
SHO-ME G-700 SIGNATURE 

SHO-ME G-700 SIGNATURE – сигнатурный радар-детектор с GPS-приемником и встроенной базой стационарных камер для России и стран СНГ.

Чтобы снизить количество ложных срабатываний, в памяти прибора есть образцы сигналов полицейских радаров. G-700 SIGNATURE знает почерк Стрелки, Робота, Кордона, Криса, Кречета, Искры и др. Если полученный сигнал совпадет с исходным образцом, прибор сработает и назовет радар по имени. Если совпадений нет, сигнал будет проигнорирован. 

Системы типа Автодория и Автоураган детектируются по GPS. Но при расчете скорости по GPS появляется погрешность до 5 км/ч. Эту нужно учитывать, когда заходите на контролируемый участок дороги или закладываете пороги скорости в настройках.

Плюсы: Минусы:
  • Оповещает о камерах с расстояния от 1,2 км
  • Игнорирует помехи
  • Находит стационарные и комплексы контроля ПДД по встроенной базе
  • Считает среднюю скорость по GPS
  • Поставляется с проводом питания с дополнительным разъемом USB: если понадобится зарядить смартфон или планшет, разветвитель не нужен
  • Ненадежное крепление на присосках. Рекомендуем использовать противоскользящий коврик, который идет в комплекте поставки
От 6800 рублей
SHO-ME G-800 SIGNATURE

SHO-ME G-800 SIGNATURE – сигнатурный детектор на базе популярного G-800 STR.  Новая модификация стала тише и научилась называть тип радара со скоростным ограничением на участке. В остальном это прежний STR, только более комфортный для городской езды.

Если вы пользовались детекторами SHO-ME раньше, привыкать к интерфейсу и расположению кнопок не придется. Принцип управления остался прежним. При этом фильтр сигнатур выведен в отельный режим. Им можно пользоваться постоянно, но не забывайте обновлять прошивку. Последнюю версию можно скачать на официальном сайте. Хотя многие автовладельцы пользуются альтернативными версиями – их дорабатывают с учетом особенностей конкретных регионов страны.

На долгих перегонах на высокой скорости рекомендуем переключаться в режим «Трасса» и использовать ручные настройки. Это поможет сохранить чувствительность. Особенно, при встрече с радарами типа Арена. 

Плюсы: Минусы:
  • Находит радары по сигнатуре. Называет тип радара и ограничение скорости
  • Поддерживает обновленную базу стационарных комплексов контроля ПДД. Если камера стоит на встречной полосе или соседней улице, оповещение не сработает
  • Минимизирует ложные срабатывания
  • Ненадежное крепление на присосках. Рекомендуем использовать противоскользящий коврик или крепление на липучке, которые идут в комплекте поставки
От 8000 рублей
SHO-ME G-1000 SIGNATUR

SHO-ME G-1000 SIGNATUR – сигнатурник с максимальным числом ручных настроек и автоматическими переходами из режима в режим. 

Прибор умеет распознавать тип радара, блокировать помехи и искать стационарные камеры по GPS. Но если выставить порог разрешенной скорости и оставаться в его пределах, оповещений не будет даже на экране. Главное, закладывать до 5 км/ ч в запасе, потому что расчет скорости по GPS идет с небольшой погрешностью. 

G-1000 SIGNATUR подходит для людей со слабым зрением. Информация о камерах выводится на дисплей крупным шрифтом. Есть короткие голосовые подсказки. А еще за каждым типом радара можно закрепить собственный звуковой сигнал. 

Плюсы: Минусы:
  • Поддерживает гибкие пользовательские настройки. Каждый автовладелец сможет настроить прибор под себя
  • Отсекает помехи во всех режимах
  • Использует подробную базу стационарных камер
  • Ненадежное крепление на присосках. Лучше использовать противоскользящий коврик или липучки из комплекта поставки
  • Короткий шнур питания

Если у вас есть вопросы о прошивке, способах установки детектора в салоне или принципах настройки, свяжитесь с консультантами сервиса. Дадим готовые шаблоны для конкретной модели и поможем купить с максимальной скидкой.

Еще больше регистраторов SHO-ME ищите в каталоге.

Возврат к списку

Ваш город:
Казань
Ваш город
Казань?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Казань, Республика Татарстан
Екатеринбург, Свердловская область
Уфа, Республика Башкортостан
Набережные Челны, Республика Татарстан
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Ульяновск, Ульяновская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Нижнекамск, Республика Татарстан